與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救 登录|注册
與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救 >新闻 >重点新闻推荐

與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救-世界上最大的鸟

與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救

與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救

一名與男友吵架的33歲紅衣女子,疑因情緒激動,凌晨在上環文咸西街49號一單位墮下5樓平台,身體多處受傷,清醒送院搶救。警方凌晨3時48分接報,指發現事主倒卧平台,懷疑從高處墮下。警員接報到場,事主頭、頸、手、腰受傷,清醒被送往瑪麗醫院治理。警方於現場沒有檢獲遺書,初步調查相信從一單位墮下,事件沒有可疑。

事主頭、頸、手、腰受傷,清醒被送往瑪麗醫院治理。

责任编辑:清朝第一位皇帝
與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

與男友吵架 33歲紅衣女上環墮樓送院搶救授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全球纺织网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: