痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首 登录|注册
痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首 >新闻 >重点新闻推荐

痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首-雍正是怎么死的

痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首

影片中,被毆至幾近面目全非的陳姓會長疑似被迫說出因想打響公司的知名度及上位出頭,挑戰地方知名的角頭大哥,還說「經過大哥的諄諄教誨,大徹大悟」,表示自己是社會毒瘤,已經決心痛改前非,洗心革面,希望過去被他傷害過的朋友、民眾可以原諒,事後影片被PO上網,直至15日晚間9時許,對方才將他釋放丟包路邊。

更多鏡週刊報導

隔日,陳姓角頭的2名小弟,也被明仁會以同樣手法打到滿頭是血,錄下自告影片說道「我是在地流氓小弟,我大哥因為昨天做了那種垃圾事情,我覺得很不應該,在此替我那個沒用的大哥,跟大家各位竹聯仁堂的弟兄們道歉,對不起大家。」

先動手打人的陳姓角頭因害怕遭到竹聯幫報復,事後至樹林分局自首投案。(讀者提供)

痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首

新莊陳姓角頭的兩名小弟被竹聯幫報復,打到滿頭是血。(讀者提供)

據了解,竹聯幫堂口現已對陳姓角頭下「江湖追殺令」,先動手打人的陳男因害怕遭到竹聯幫報復,已至樹林分局自首投案,並要求警方加裝巡邏箱保護安全,還以自己患有恐慌症為由,辯稱發生這些情況不是他所願,警方則表示目前案件正在偵辦中,依傷害、妨害自由罪嫌送辦。

圖文/鏡週刊15日凌晨新莊陳姓角頭因不滿竹聯幫明仁會爭奪地盤,夥同3名小弟將明仁會陳姓會長強押上車,帶至樹林某大樓樓頂痛毆、軟禁,還逼迫被毆至滿臉是血的陳姓會長拍下道歉影片,事後明仁會不甘受辱,找到動手打人的小弟,以相同手法報復,並發出追殺令,據悉陳姓角頭已至樹林分局自首投案,並要求警方加裝巡邏箱保護人身安全。

责任编辑:世界上最小的国家
痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

痛打竹聯幫明仁會長...地方角頭遭下追殺令+2小弟被打到滿頭血 嚇到奔警局自首授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全球纺织网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: